Con el objetivo de seguir brindando un buen servicio a sus usuarios y familiares, el hospital Dr. Rodolfo de la Cruz Lora (HRDLCL) impartió este martes la charla “Servicio de Hostelería Hospitalaria”.
Según la licenciada Vilma Pérez, encargada de Planificacion y Desarrollo de la institución y responsable de impartir la capacitación, la Hostelería Hospitalaria juega un rol muy importante en los centros de salud que conforman la Red pública.
” Estoy segura que a través del buen manejo de esta disciplina tendremos usuarios y familiares satisfechos y confiados de la atención que reciben en cuanto a higiene, buena alimentación, atención y otros servicios en nuestro hospital”.
La actividad tuvo lugar en el salón de actos de la institución y contó con la presencia de la directora del referido hospital, doctora Esthervina Pineda Reyes, doctora Madeline de la Cruz, subdirectora y el licenciado Pablo Alduey, administrador, así como, los encargados de mantenimiento, lavandería, cocina, despensa, entre otros encargados de diferentes áreas.
Dirección de Comunicaciones
08/02/2022