Con motivo del “Día Mundial de la Alimentación”, que se celebra cada 16 de octubre, el Departamento de Nutrición del Hospital Dr. Rodolfo de la Cruz Lora (HRDLCL), organizó una charla educativa dirigida al personal médico, administrativo y a la comunidad en general.
👉El acto se realizó este martes, y tiene como objetivo promover prácticas alimenticias saludables y sostenibles, según la doctora Sagrario Solano, especialista en nutrición clínica, quién abordó temas clave relacionados con la alimentación consciente, el impacto de los hábitos alimentarios en la salud física y mental, y la necesidad de crear una cultura de prevención desde el plato.
✨Durante su intervención, la doctora Solano destacó que “Comer de manera saludable no se trata solo de elegir alimentos, sino de hacerlo con conciencia, entendiendo que cada decisión que tomamos en nuestra alimentación tiene un impacto directo en nuestra salud y en el bienestar de nuestra comunidad.” Afirmó la galena.
La actividad se llevó a cabo en el salón de actos de la institución.
Dirección de Comunicaciones
15/10/2025